Большая кофейня с посадочной зоной. Новосибирск, ул. Советская, 5

Это свершилось! Мы бодрились, строили и, наконец, построили большую кофейню в новосибирском БЦ «Кронос». 18 февраля мы приготовили стаканчик фирменного кофе для первого гостя. Как это было?



Кофейня в “Кроносе” стала самой большой среди новосибирских «Бодрых дней» – 97 квадратных метров. Для нашей команды это особенное место: не мини-кофейня, где можно зарядиться бодростью прямо на ходу, а полноценное заведение для встреч и отдыха.

Открытие кофейни такого формата было запланировано осенью 2018 года. Мы приняли участие в конкурсе на свободное место. Сразу же после защиты концепции вышли на отделочные работы.

2.jpg
Разрабатывать интерьерные решения позвали студию Александра Баринова. Мы давно сотрудничаем с ними и уверены, что всегда будем услышаны и правильно поняты. Так получился проект большой светлой кофейни. Здесь действительно много воздуха и света. За счёт этого наш проект очень выделяется из массы угрюмых лофтов и "ирландских пабов", которыми город давно переполнен

Выбирали каждую деталь интерьера от лампочек до стульев, думали над фактурой и покрытием стен, своими руками собирали мебель и не спали ночами. Мы хотели, чтобы это было душевное место, в котором есть частичка каждого члена команды.

3.jpg

Всех новосибирцев, гостей города и коллег приглашаем на чашку кофе по адресу: ул. Советская, 5, блок Б (БЦ «Кронос») с 7:30 до 19:30 в будни и с 10:00 до 18:00 в выходные.

Хотите открыть такую же кофейню?! Оставляйте заявку на нашем сайте, и мы с вами свяжемся, чтобы обсудить детали.

Бодрого дня!




Возврат к списку