Кейс: Кофейня 100 квм в БЦ класса А.



Вводные данные:
Торговая галерея в БЦ класса А. Планы арендодателя - переформатировать пространство, так как текущий формат устарел и не оправдывает себя.

Решение:
Мы предложили полностью переформатировать место и создать центр притяжения для офисных сотрудников и уличного трафика, сохранив функциональность холла. Кофейня - оптимальное решение такой задачи. Теплая атмосфера, много света и пространства, зона для проведения деловых встреч и работы, дополнительная точка питания, атмосфера и аромат кофе в холле  - вот суть нашего предложения.


Процесс:
Торговая галерея до начала отделочных работ.


Кронос галерея2.jpg
Процесс демонтажа. Основная сложность данного этапа - работающий ресторан за соседней стеной. Все шумные и пыльные работы выполнялись в ночное время.
Кронос демонтаж.jpg

Один из финальных этапов перед монтажом торговой мебели.
Кронос монтаж мебели.jpg

Результат:

Мы демонтировали порядка 100 квадратных метров торговой галереи и на освободившемся месте разместили наш "Бодрый день". Часть торговой площади сохранилось, что дает возможность для арендодателю размещать другие виды бизнеса и создавать из серого офисного пространства живую среду для работы и жизни. Такие места хорошо притягивают новых арендаторов. На 100 квадратных метрах мы разместили несколько зон - сама кофейня, место для деловых встреч за огромным восьмиместным столом, зону для работы, зону для приватных переговоров.

DSCF6983.JPG

 
DSCF6988.JPG

 
DSCF6994.JPG

DSCF6998.JPG

DSCF7002.JPG

DSCF7015.JPG

DSCF7016(1).JPG

DSCF7026.JPG


Хотите такую кофейню? Тогда оставляйте заявку на нашем сайте, и мы с вами свяжемся, чтобы обсудить детали.

Бодрого дня!



Возврат к списку